ÓLEO DE RÍCINO: É um óleo extraído das sementes da planta medicinal Ricinus communis, também conhecida popularmente por Mamona, Carrapateira, Bafureira ou Baga.
Por ser um óleo, ele não se mistura com a rícina, componente tóxico da mamona, e por isso sua extração e uso é segura.

Como é uma substância rica em propriedades medicinais e cosméticas, o óleo de rícino é usado em diversos tratamentos, desde de antioxidantes e anti-inflamatórios, até mesmo como um PODEROSO AUXILIADOR E INCENTIVADOR NO CRESCIMENTO DO CABELO.

Este produto tem propriedades tanto de hidratação dos fios de cabelo quanto de limpeza do couro cabeludo.

Tonico Capilar Gota Dourada Fortalecimento Ricino 100ml

13,00£Preço